Base Nero opaco + carne dorata, per tessuti o neri freddi, per colori caldi aggiungi un poco di arancio o rosso chiaro
Schiarisci con carne dorata per i colori freddi ed i tessuti mentre per icuoi scoloriti aggiungi arancio oppure ocra se il cuoio è ancora tinto.
ultime luci con carne chiara per tessuti , mentre per cuoi buffetterie e stivalie schiarisci con ocra.
Per le ombre vai con il nero puro.
Io uso i Vallejo e gli Andrea.
Puoi aggiungere alla mescola iniziale verdi beige e terre per avere tonalità piú fredde o piú calde.
Questo in linea di massima
Evita il bianco perchè perchè, secondo me, smorza troppo il nero.
Ciao e buone prove.
Massimo
Tuareg
--
Massimo
TouaregMaria - matr.
M+ n.485
Sostenitore dalla Federazione Italiana Guide Africane
Ogni grande viaggio inizia con un piccolo passo (Lao Tze)
Visita la mia gallery a questo
Link