Modellismo Più -- Forum
 
  Home Page   1/72 e dintorni   Aeronautica   Diorami & C.   Figurini & C.   Navi & C.   Veicoli civili   Veicoli militari   Mostre & C.
Login
Nickname

Password


Hai perso la password?

Non sei registrato?
Fallo ora!
Shopping su Amazon
Sapevi che acquistando su Amazon puoi aiutare M+?

Menu principale
Home Page
Spazi personali
Ultimi aggiornamenti
Scegli spazio

Info ed uso sito
Norme utilizzo sito
Guida Editor
Domande frequenti
Mappa del sito
Guida Editor
Contattaci
Trova utenti
Link al nostro sito

Campagne
In essere
Concluse
Regolamento

Contenuti
Novità dal mercato
Visti per voi
Articoli
Guide
Da AFV Interiors
Schede tecniche
Storia
Utente del mese
Guide uso sito
Invia contenuto

Forum
I più recenti
I più letti
I più attivi
I più recenti (arg.)
I più letti (arg.)
I più attivi (arg.)

Tabelle colori
Le Gallerie di M+
Riferimento
Musei
Campagne
Album personali
Mostre
Box art
Altro
App carica Foto

M+ goes Social
Facebook

Glossario
Invia definizione
Richiedi definizione

Download
Invia
Club
Utility
Istruzioni
Più scaricati

Mostre
Indice
Mostre in essere
Mostre passate

Ricerca
Sito: (Avanzata...)
Gallerie: (Avanzata...)
Tabelle colori:

Riviste:

Monografie:

Negozi di modellismo:
Musei:

Interface language
 
English Italiano

Translate page with Google
 

Chi è online
Visitatori:386
Utenti registrati:4
M+ Club chat:
Utenti on-line:390
 Utenti registrati:6519

Utenti collegati:
Fabio
ziochicchi
frank1959
albatros2
Ultime visite:
stephaneT da 5'
Hoot da 6'
Signotnt da 10'
Ste77aerei da 23'
gizpo da 24'
diegociga da 25'
Riccardo&nbs... da 27'
GP1964FG da 41'
matte da 44'
marcos da 45'
euro da 1h 9'
martelli62 da 1h 16'
lucio da 1h 24'
Johnny99 da 1h 48'
grimdall da 1h 57'
Mardok da 2h 3'
AndRoby da 2h 5'
BAT21 da 2h 11'
Luciano Maffeis da 2h 23'
lagu da 2h 24'

Espande/Riduce le dimensioni di quest'area
 
Espande/Riduce le dimensioni di quest'area
/  Indice forum
   /  Funzionalità
/  Re: Aiuto!!! RISOLTO!
Stampa topic 
Visualizza:  Vai a ( 1 | 2 | Pagina successiva )

Target Re: Aiuto!!! RISOLTO!

Generale di brigata




Registrato dal: 15/10/2011
Interventi: 1922
Da: Udine


Offline  

 Livello: 36
0 / 3950
2182 / 2182
56 / 138
Che sono un imbranato informatico, ormai lo sanno tutti, ma ho un problemino che non riesco a risolvere. Ho scassato definitivamente il mio vecchio, anzi decrepito pc, ho comprato un portatile nuovo, riesco a far funzionare tutto, carico foto nella mia gallery ma non riesco a creare il link con il wip. Non visualizzo l' iconcina con la montagna per inserire le immagini, clicco sull' uccellino nel francobollo ma non succede nulla, se provo a inserire un indirizzo web ma anche qui, prima mi visualizza il link delle gallery di M+ POI NON MI CARICA NIENTE. Sicuramente sarà una banalità che mi costerà una belle figuraccia, ma chiedo AIUTO LO STESSO. Ciao, Roberto.
» 20/1/2013 19:43 Profilo


Hoot Re: Aiuto!!!

Webmaster




Registrato dal: 11/10/2007
Interventi: 15473
Da: Milano


Offline  

 Livello: 74
35201 / 35201
16660 / 16666
361 / 676
Non è quello il tasto per i link....è la catena
;-)

--
"La vecchiaia incipit"


HootMaria
Campione del Mondo 2011 di Biliardino di Milano e San Mauro a Mare!!!!
Campione del Mondo 2012 di Biliardino GML 2012!!!!
NON Campione del Mondo 2012 di Biliardino di Milano e San Mauro a Mare!!!!
Campione del Mondo 2013 di Biliardino GML 2013!!!!
Campione del Mondo 2014 di Biliardino GML 2014!!!

Galleria
 
» 20/1/2013 19:51 Profilo


Target Re: Aiuto!!!

Generale di brigata




Registrato dal: 15/10/2011
Interventi: 1922
Da: Udine


Offline  

 Livello: 36
0 / 3950
2182 / 2182
56 / 138
Ciao Hoot, con la catena ci ho provato, inserisco titolo, seleziono risorsa esterna, copio il link eliminando l' http... ma niente. Non riesco neanche a linkare le foto che invece inserisco nella mia gallery senza problemi. Potrebbe essere qualche settaggio del pc, o del mio account su M+? Roberto.
» 20/1/2013 20:05 Profilo


Hoot Re: Aiuto!!!

Webmaster




Registrato dal: 11/10/2007
Interventi: 15473
Da: Milano


Offline  

 Livello: 74
35201 / 35201
16660 / 16666
361 / 676

Quote:
Target ha scritto: Ciao Hoot, con la catena ci ho provato, inserisco titolo, seleziono risorsa esterna, copio il link eliminando l' http... ma niente. Non riesco neanche a linkare le foto che invece inserisco nella mia gallery senza problemi. Potrebbe essere qualche settaggio del pc, o del mio account su M+? Roberto.



....ahia....ho fatto un controllo e sembra funzionare tutto....
A occhio direi che potrest avere qualche impostazione del browser che ti blocca tutto.....ma non sono un esperto...



--
"La vecchiaia incipit"


HootMaria
Campione del Mondo 2011 di Biliardino di Milano e San Mauro a Mare!!!!
Campione del Mondo 2012 di Biliardino GML 2012!!!!
NON Campione del Mondo 2012 di Biliardino di Milano e San Mauro a Mare!!!!
Campione del Mondo 2013 di Biliardino GML 2013!!!!
Campione del Mondo 2014 di Biliardino GML 2014!!!

Galleria
 
» 20/1/2013 20:13 Profilo


Michele Raus Re: Aiuto!!!

Webmaster




Registrato dal: 19/7/2007
Interventi: 8898
Da: Trento


Offline  

 Livello: 62
19596 / 19596
9533 / 9541
259 / 436
Penso anche io che sia un problema di impostazioni del browser. Proverei con un altro software, oppure dovresti verificare i settaggi dei pop-up per vedere che non ci sia qualche blocco.

--
» 20/1/2013 20:19 Visita il mio spazio Profilo Visita il sito Web


marcoaurelio Re: Aiuto!!!

Generale di divisione




Registrato dal: 8/6/2010
Interventi: 3990
Da: Pordenone


Offline  

 Livello: 47
0 / 8364
4262 / 4262
162 / 234
Se la procedura che fai è questa ..



non dovrebbe darti problemi.
Non ho capito che errore ti da..

;-)

--

"sempre ed ovunque"


» 20/1/2013 20:20 Profilo Visita il sito Web


Target Re: Aiuto!!!

Generale di brigata




Registrato dal: 15/10/2011
Interventi: 1922
Da: Udine


Offline  

 Livello: 36
0 / 3950
2182 / 2182
56 / 138
Faccio esattamente quanto descritto. Quando clicco su vai, mi compare una pagina azzurra con la dicitura: " inserire collegamento ipertestuale" ( come se non l' avesse preso) e la finestra "chiudi". Ho cambiato pc, non credo che sia il mio modo di di operare, mai avuto problemi. Domani chiedo ad un collega un po' skillato in materia, Grazie a tutti. Ciao.
» 20/1/2013 20:35 Profilo


marcoaurelio Re: Aiuto!!!

Generale di divisione




Registrato dal: 8/6/2010
Interventi: 3990
Da: Pordenone


Offline  

 Livello: 47
0 / 8364
4262 / 4262
162 / 234
Ok, allora è semplicemente perchè non hai impostato ancora come browser predefinito quello che stai utilizzando!!! Indovinato?
Fammi sapere se hai risparmiato di scomodare il tuo collega skillato..

:-D :-D :-D

--

"sempre ed ovunque"


» 20/1/2013 23:44 Profilo Visita il sito Web


Fabio Re: Aiuto!!!

Webmaster




Registrato dal: 26/4/2004
Interventi: 22321
Da: Fiano Romano


Online!  

 Livello: 83
52409 / 52409
24711 / 24736
217 / 914
Prova a verificare due cose:
- che nelle impostazioni del browser il javascript sia attivato
- che sia abilitato l'editor visuale
Ciao
Fabio


--

Le infallibilità muoiono, ma non si piegano (G. Garibaldi)

Il saggio coltiva Unix e Linux, Windows si pianta da solo...
 
» 21/1/2013 11:44 Visita il mio spazio Profilo Visita il sito Web


Target Re: Aiuto!!!

Generale di brigata




Registrato dal: 15/10/2011
Interventi: 1922
Da: Udine


Offline  

 Livello: 36
0 / 3950
2182 / 2182
56 / 138
Grazie,

ci provo questa sera.

Ciao
» 21/1/2013 13:19 Profilo

Visualizza:  Vai a ( 1 | 2 | Pagina successiva )

Utenti online: 1 Utenti stanno visualizzando questa discussione
Ci sono 3 utenti online. [ Amministratore ] [ Staff ]
3 Utenti anonimi
0 Utenti registrati:
Stampa topic