Registrato dal: 9/1/2005
Interventi: 820
Da: Bollate (MI)
Offline  
Livello: 25
Ciao no non sto parlando di un nuovo cocktail ...... quello è il Martini. Ieri ho preso dal mio magazzino due nuove confezioni di Ciano e mi sono accorto che ambedue erano diventate un bel blocco solidificato. Siccome sta colla costa un botto, c'è modo di "diluirla" in qualche modo oppure la devo buttare e basta. E' la prima volta che mi capita e quindi ogni consiglio è ben accetto.
Registrato dal: 9/1/2005
Interventi: 820
Da: Bollate (MI)
Offline  
Livello: 25
OK ho capito.
Temo che mia moglie sull'utilizzo del frigo non sia molto d'accordo ...... il fatto è che continuo ad utilizzare il 5% ogni volta e poi finisce che il resto va in pattumiera.
Registrato dal: 21/9/2006
Interventi: 5817
Da: Roma
Offline  
Livello: 54
Credo che il processo di essiccazione sia irreversibile. L'unico sistema (frigo a parte) è quello di comprare confezioni piccole, meglio buttare 1 cc piuttosto che 5 o 10.
Registrato dal: 18/6/2004
Interventi: 1354
Da: Ferrara
Offline  
Livello: 31
Io lo tengo in frigo proprio perche la uso molto poco. Ho un boccettino da due anni e solo adesso sta cominciando un po ad addensarsi.
Quote:
Postato da a.zin il 14/9/2012 09:40:57
OK ho capito.
Temo che mia moglie sull'utilizzo del frigo non sia molto d'accordo ...... il fatto è che continuo ad utilizzare il 5% ogni volta e poi finisce che il resto va in pattumiera.
Grazie
Alessandro
La butto li! E se provassi a raggiungere un compromesso utilizzando uno di quei contenitori sigillati per laimenti in cui mettere i boccettini? Ne basta uno piccolino.