Modellismo Più -- Forum
 
  Home Page   1/72 e dintorni   Aeronautica   Diorami & C.   Figurini & C.   Navi & C.   Veicoli civili   Veicoli militari   Mostre & C.
Login
Nickname

Password


Hai perso la password?

Non sei registrato?
Fallo ora!
Shopping su Amazon
Sapevi che acquistando su Amazon puoi aiutare M+?

Menu principale
Home Page
Spazi personali
Ultimi aggiornamenti
Scegli spazio

Info ed uso sito
Norme utilizzo sito
Guida Editor
Domande frequenti
Mappa del sito
Guida Editor
Contattaci
Trova utenti
Link al nostro sito

Campagne
In essere
Concluse
Regolamento

Contenuti
Novità dal mercato
Visti per voi
Articoli
Guide
Da AFV Interiors
Schede tecniche
Storia
Utente del mese
Guide uso sito
Invia contenuto

Forum
I più recenti
I più letti
I più attivi
I più recenti (arg.)
I più letti (arg.)
I più attivi (arg.)

Tabelle colori
Le Gallerie di M+
Riferimento
Musei
Campagne
Album personali
Mostre
Box art
Altro
App carica Foto

M+ goes Social
Facebook
Twitter

Glossario
Invia definizione
Richiedi definizione

Download
Invia
Club
Utility
Istruzioni
Più scaricati

Mostre
Indice
Mostre in essere
Mostre passate

Ricerca
Sito: (Avanzata...)
Gallerie: (Avanzata...)
Tabelle colori:

Riviste:

Monografie:

Negozi di modellismo:
Musei:

Interface language
 
English Italiano

Translate page with Google
 

Chi è online
Visitatori:201
Utenti registrati:1
M+ Club chat:0
Utenti on-line:202
 Utenti registrati:6472

Utenti collegati:
Andrea66
Ultime visite:
Fabrizio1966 da 15'
drugo da 46'
Niceleg da 1h 37'
stephaneT da 1h 39'
tex78 da 2h 10'
Jetstream da 2h 13'
fabrizio tro... da 2h 18'
anto93 da 2h 32'
marcoaurelio da 2h 50'
stefanoc da 2h 55'
grimdall da 2h 55'
lucio da 2h 56'
GiorgioBis da 2h 59'
ABC da 3h 6'
G55 da 3h 16'
Silvano da 3h 17'
Hoot da 3h 19'
Fabio da 3h 26'
vittorio da 3h 35'
e_pieranto da 3h 36'

Espande/Riduce le dimensioni di quest'area
 
Espande/Riduce le dimensioni di quest'area
/  Indice forum
   /  Funzionalità
/  Non riesco a inserire le foto nei post
Stampa topic 
Visualizza:  Vai a ( 1 | 2 | Pagina successiva )

Kgb Non riesco a inserire le foto nei post

Centurio




Registrato dal: 30/10/2006
Interventi: 257
Da: Treviglio (BG)


Offline  

 Livello: 14
0 / 452
841 / 841
33 / 33
Come c'è scritto nel titolo ho difficoltà a inserire le foto nei post.
Ho creato due album personali nelle gallerie (uno relativo ad un T 34/76 e uno relativo ad uno Sherman M4A1 con cui intendo iscrivermi alla Campagna), e poi ho seguito le indicazioni di Steb, ma cliccando sulle immagini non mi "escono" le due diciture "link...", per cui nella finestra per il post non so come portare l'immagine che voglio inserire.
Ammetto di essere allergico all'informatica, però non riesco a capire dove sto sbagliando e vorrei iscrivermi alla Campagna.
Help!
Grazie e buon modellismo a tutti!
Luca
» 26/1/2009 09:49 Profilo


euro Re: Non riesco a inserire le foto nei post

Legatus Legionis




Registrato dal: 24/1/2007
Interventi: 10701
Da: Taranto


Offline  

 Livello: 66
24002 / 24002
11555 / 11574
213 / 508
Sicuramente tra qualche secondo ci sarà qualche esperto che ti ripsonderà, io intanto ti posso dire come faccio io semplicemente...
Apro la mia galleria, apro la foto che mi interessa e poi con tasto destro uso la funzione copia; dopo aver aperto il topic, in un'altra finestra, uso la funzione incolla ed il gioco è fatto!! Tra una foto e l'altra dai almeno due "invio" altrimenti ti vengono affiancate ed il topic si "allarga" a dismisura!!! :-) :-)
Se non sono stato chiaro chiedi pure, ciaooo

--
 
:-P Vincenzo

Se vuoi vivere momenti di puro terrore visita la vera galleria degli orrori:-P la mia galleria

 

Matricola    M+ 2349
» 26/1/2009 10:35 Profilo


Topo Re: Non riesco a inserire le foto nei post






Registrato dal: 15/1/2005
Interventi: 3841
Da: cuneo provincia


Offline  

 Livello: 47
0 / 8350
4534 / 4534
13 / 234
Se ho ben capito, tu hai già le immagini che ti interessano nelle tue galleria, e vuoi inserirle nei post, giusto?
Beh, se guardi l'immagine in galleria in basso c'è il link, da copiare e inserire nei post come da guida.
Usa l'immagine grande, non l'anteprima piccola.
Forse devi stare attento che il link contiene l'"http" iniziale, che però è ripetuto nel sistema per mettere le immagini nel post, quindi prova a toglierlo.

Saluti!.

--

Matricola M+ n° 665
» 26/1/2009 10:36 Profilo


Kgb Re: Non riesco a inserire le foto nei post

Centurio




Registrato dal: 30/10/2006
Interventi: 257
Da: Treviglio (BG)


Offline  

 Livello: 14
0 / 452
841 / 841
33 / 33
Grazie per le risposte.
Il problema è proprio che "clikkando" sull'immagine nella mia galleria che voglio inserire e ingrandendola non escono in basso i "link"...
Resto in attesa di altre dritte e, alla peggio, proverò con il sistema suggerito da Euro.
Tenkiù!
Luca
» 26/1/2009 10:41 Profilo


Topo Re: Non riesco a inserire le foto nei post






Registrato dal: 15/1/2005
Interventi: 3841
Da: cuneo provincia


Offline  

 Livello: 47
0 / 8350
4534 / 4534
13 / 234
Cioè in basso sotto l'immagine in galleria non hai la dicitura
"Link all'immagine per visualizzarla su siti esterni."
seguita appena sotto dal relativo link?

Questo è davvero strano!

--

Matricola M+ n° 665
» 26/1/2009 10:47 Profilo


Kgb Re: Non riesco a inserire le foto nei post

Centurio




Registrato dal: 30/10/2006
Interventi: 257
Da: Treviglio (BG)


Offline  

 Livello: 14
0 / 452
841 / 841
33 / 33
Infatti è così... :-(
Però le gallerie sono perfettamente visibili...:-?
Ciao, Luca
» 26/1/2009 11:21 Profilo


touareg Re: Non riesco a inserire le foto nei post

Generale di divisione




Registrato dal: 15/10/2004
Interventi: 2884
Da: Olgiate Olona


Offline  

 Livello: 42
0 / 6043
3492 / 3492
78 / 186
prova così.
apriti, a parte la tua pagina in gallery, apri l'album che ti interessa,da parte ad ogni foto c'è una finestra "azioni album",cliccaci sopra, nella finestra che ti si apre clicca su "get item url"; copia l'indirizzo che ti si apre.
torna alla pagina che stai scrivendo, posiziona il cursore dove vuoi inserire la oto e poi clicca sul simboletto giallo con la montagna ed il sole; ti si apre una finestra, devi incollare l'idirizzo nella barra URL...clicchi ok...fatto!!!
Semplice e veloce.
Se ci accedi come proprietario della gallery deve funzionare, se non va ancora, rimettiti nelle mani del ns. Guru Fabio.

Ciao


--
Massimo 8-) TouaregMaria  - matr. M+ n.485
Sostenitore dalla Federazione Italiana Guide Africane ;-)
La pazienza è come un'albero, le radici sono amare, ma i frutti sono dolcissimi (proverbio Touareg)
Il sapere è un tronco di baobab. Una sola persona non può abbracciarlo (proverbio senegalese)
Dio ha creato i paesi ricchi d'acqua perchè gli uomini ci possano vivere, poi creò i deserti affinchè vi trovassero la propria anima (Proverbio Touareg)
Ogni grande viaggio inizia con un piccolo passo (Lao Tze)
Se Dio mi dicesse che sto sbagliando...che quello che faccio nn è giusto....
bhè lo ringrazierei del suo punto di vista e saremmo d'accordo sul fatto che io e lui la pensiamo in modo diverso...Sarei sicuramente dispiaciuto per Dio!!!! (il mio amico Einstein)



Visita la mia gallery a questo Link
» 26/1/2009 11:58 Profilo


Kgb Re: Non riesco a inserire le foto nei post

Centurio




Registrato dal: 30/10/2006
Interventi: 257
Da: Treviglio (BG)


Offline  

 Livello: 14
0 / 452
841 / 841
33 / 33
'azz!
Non mi esce neanche "get item url"... :-x
Io e i computer (come i cingoli ultimamente) non ci capiamo proprio.
Ciao!
» 26/1/2009 12:05 Profilo


stebi51 Re: Non riesco a inserire le foto nei post

M+ Staff




Registrato dal: 21/9/2006
Interventi: 5819
Da: Roma


Offline  

 Livello: 54
0 / 12684
6421 / 6421
114 / 317
Ora dovrebbe essere tutto a posto.
Riprova e facci sapere. :-)

--
Ciao, Stefano.  matr. M+ 2085
 

Quote:
tutto ciò che è tondo si può fare con il tornio

i miei modelli]
 
» 26/1/2009 15:21 Profilo


Kgb Re: Non riesco a inserire le foto nei post

Centurio




Registrato dal: 30/10/2006
Interventi: 257
Da: Treviglio (BG)


Offline  

 Livello: 14
0 / 452
841 / 841
33 / 33
Grazie Stefano!
Come puoi vedere nel sito una foto sono riuscito ad inserirla, ma per le foto nell'album del T 34 non esce ancora il "link"...
Ma dove (molti asterischi!) ho sbagliato?!
Non vorrei costringerti ad intervenire tutte le volte che inserirò qualche foto (temo non molto spesso per fortuna tua e degli altri forumisti). :-(
Attendo fiducioso lumi.
Buon modellismo a tutti!
Luca
» 26/1/2009 16:04 Profilo

Visualizza:  Vai a ( 1 | 2 | Pagina successiva )

Utenti online: 1 Utenti stanno visualizzando questa discussione
Ci sono 1 utenti online. [ Amministratore ] [ Staff ]
1 Utenti anonimi
0 Utenti registrati:
Stampa topic