Forum : Funzionalità

Soggetto : Che ne pensate del nuovo giocattolo?

 Fabio :

18/4/2008 22:44
 ...ai poster l'ardua sentenza!!!
disse il vater :-P :-P :-P
Ciao
Fabio

 gladio :

18/4/2008 22:49
 ma i post dei club di mt che si tanno reando dove sono?
ben fatto

 Hoot :

18/4/2008 22:51
 

Yeah!!!!!!!

E simm' pure internescional!!!!

Tra l'altro mi sembra anche più veloce a caricare

Ma vieni!!!! Sono anche spariti gli off topic dalla home page!!!!

Ps Grazie Fabio



 Fabrizio1966 :

18/4/2008 22:56
 Stupendo!!!!!!!!!!!!!!! ...E và come una scheggia!!!!!!!!!!!
Grazie Fabio, splendido lavoro!!!!
Fabrizio"chespettacolo"66 :-D :-D :-D

 Vito Zita :

18/4/2008 22:56
 Miiiiiiiiiiiii già fatto? E' operativa la nuova versione :-P

 Fabio :

18/4/2008 22:58
 Quote:
ma i post dei club di mt che si tanno reando dove sono?

Ora dovrebbero esserci, qualche batch sul DB sta ancora macinando. Se manca qualcosa è questione di minuti...


Quote:
Sono anche spariti gli off topic dalla home page

Ce ne sono 5 in fondo alla Home, ma non ce ne sono più nel blocco principale...

Ciao
Fabio

 Fabio :

18/4/2008 23:00
 Quote:
Miiiiiiiiiiiii già fatto? E' operativa la nuova versione

rapidi ed invisibili... :-o ;-) :-D :-P
Ciao
Fabio

 enrico campo :

18/4/2008 23:00
 

Definirei questo sito.............camaleontico!!!

bravo,ben fatto, grazie.

 pieroal :

18/4/2008 23:03
 mi sembra che vada una meraviglia, molto buona l'idea di tenere separati gli off topics dai contenuti modellistici, ciao piero ;-)

 kekko79 :

18/4/2008 23:06
 quoto tutti e aggiungo ovviamente i miei complimenti!

 lagu :

18/4/2008 23:14
 Bello!Bello!Bello!BELLO!!!!!!!(quest ultimo era riservato a tutti i parzialmente udenti come me!!)Buon modellismo!Marco
e per dirla come il paninaro:Fabio,Troooppo Grande!!

 Mario Bentivoglio :

18/4/2008 23:19
 

Fabio....scusami...ma devo andare in controtendenza...

è diventato lentissimo

si blocca.....non va avanti....

mi son scomparsi igli MP inviati

tento di mandare un mp a Pgdm e mi da errore e mi dice che la sua casella è piena....

è un mio problema?

fammi sapere

ciaoo

mario

:-)

 t-28 :

18/4/2008 23:25
 

ottima l'idea di separare gli off topic da discussioni di modellismo,ed e' anche molto veloce...grande Fabio!!

:eye:

 Fabio :

18/4/2008 23:28
 

Quote:

è diventato lentissimo

si blocca.....non va avanti....

Quello è il polipo!!! Si vede che hai qualcosa nel PC che non quadra (virus, trojan, o qualche altra cagata che ti ha messo dentro un hacker) e il polipo ti tiene a debita distanza.

Quote:

mi son scomparsi igli MP inviati

Forse non è stato copiato un pezzo di codice. Vado a controllare.

Quote:

tento di mandare un mp a Pgdm e mi da errore e mi dice che la sua casella è piena...

Il sitema cerca di mettere automaticamente a segno azioni di disturbo contro i noti bolscevichi. Probabilmente la ragione è da ricercare in questo :-P :-P :-P
Ciao
Fabio

 ppozzo68 :

18/4/2008 23:29
 La nuova struttura è accattivante.
Belle le nuove faccine. :-D
Ottima l'idea di dividere gli OT dalle altre discussioni.
GRAZIE :-)

 Hoot :

18/4/2008 23:32
 

c'è una vittima: mi è impazzita la firma.

Ma mi sembra un giusto prezzo da pagare, soprattutto perchè le immagini random delle gallerie ora portano alla rispettiva galleria!!!!!!

:-D :-D :-D

 Topo :

18/4/2008 23:33
 Mi sembra un pò più veloce, mi piace la nuova disposizione degli argomenti del forum, mi sembra più razionale.
Concordo con l'ottima scelta di spostare in basso le discussioni OT.

Grazie e saluti :-)

 Mario Bentivoglio :

18/4/2008 23:33
 

.....' er polipo' ????

stai scherzando...o è vero ?

un a'ltra cosa mi è scomparso il nastrino del mio club ....AMB....
e , ma non vorrei sbagliarmi, ...mi sembra manchino altri nastrini....
scusa se rompo...
a dopo
ciaoo

p.s. ho cancellato tutti i file con ccleaner....ma mi sembra più o meno uguale.....

:-(

 GIOVANNI-AMB :

18/4/2008 23:35
 bellissimo restyling :-o :-o :-o :-o :-o :-o
BRAVO FABIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

un saluto -GIO-

 Mario Bentivoglio :

18/4/2008 23:39
 ...tornati gli mp....

 Mario Bentivoglio :

18/4/2008 23:39
 tornati gli mp

se cambio font nello scrivere i messaggi nei topic...da errore

 Fabio :

18/4/2008 23:40
 No Mario, non scherzo. Il Polipo è un'applicativo tentacolare che stoppa i client che potenzialmente rappresentano un pericolo per il sito. Se hai problemi di lentezza, mentre tutti gli altri apprezzano un migliormaneto delle prestazioni, sei certamente sotto cura del Polipo!!!
Per quanto riguarda i nastrini, le immagini della libreria, pezzi di firme, ecc. ci sono dei batch che stanno ancora girando per sincronizzare tutto...
Ciao
Fabio

 Mario Bentivoglio :

18/4/2008 23:42
 ah...e cosa posso fare???
eppure non mi rileva virus...

 MarcoChifari :

18/4/2008 23:44
 Fabio...man mano che lo uso mi piace di più e conseguentemente scopro tutte le nuove funzioni....niente male davvero questa nuova interfaccia utente per scrivere i messaggi...che poi sto vedendo in tempo reale...word in sintesi!!!
Complimenti per la realizzazione...velocissima tra le altre cose, infatti sono ripassato di qui convinto di trovare ancora chiuso!!!
Ah...carine le nuove emoticons!.....bell'idea!

 francisco :

18/4/2008 23:44
 Bravo fabio!!!
E mi sembra anche piú veloce

Franco

 Fabio :

18/4/2008 23:47
 Mario,
il problema è che probabilmente nel PC hai un applicativo che ti ci ha infilato qualcuno (anche da remoto) di quelli che non sono riconosciuticome virus, ecc. perchè non lo sono. Sono delle normali applicazioni che attendono un messaggio in broadcast con l'indirizzo di un computer da attaccare.
Per i font devi scrivere il testo, selezionarlo col sorcio e poi applicare la formattazione. A me funziona ed ho visto che anche ad altri va....
Ciao
Fabio

P.S.: i nastrini dovrebbe aver finito di caricarli. Se forzi l'agiornamento della pagina dovresti vederlo...

 Mario Bentivoglio :

18/4/2008 23:52
 ....Fabio....ti ringrazio...
ora sembra stia migliorando la connettività.....

:-)


.....mo me lo magno...er polipone..... :-P :-P :-P :-P :-P :-P
ciaooo
mario :-)

 Felix_the_Cat :

18/4/2008 23:52
 

Fabio,

va veramente molto più veloce ! Bello e completo il nuovo editor, carine e simpatiche le nuove faccine ;-) Come al solito , grazie per l'impegno e le ridorse profuse nel "giocattolino" ! :-)

Non trovo più, però, l'iconcina per tornare in home page dal fondo pagina dei post.

Salvatore

 Silvano :

18/4/2008 23:52
 Tutta bello, bravo Fabio...Ma.....avrei un appunto...(poi tu naturalmente dimostrerai che è colpa mia... :-P :-P :-P :-P :-P :-P

La homepage è un pelino più grossa del forum e ridhiede l'uso della barra orrizzontale...

Ho appena fatto un test cliccando sulle campagne (per vedere se mi dava lo stasso problema) e mi ha dato - Page not found !!!!

 Hoot :

18/4/2008 23:53
 

PROVA

figata!!!

:-D :-D :-D

 Alessandro-tigre86 :

18/4/2008 23:53
 Grazie per lo sbattimento Fabio :-D :-D :-D :-D
Mazza oh che sfilza di roba nella casella per scrivere il post :-P

 Fabio :

18/4/2008 23:59
 A proposito, scusate la cafonaffine ma non vi avevo ancora ringraziato per gli apprezzamenti.
x Felix: l'icona forse ci è sfuggita, mo 'a rimettemo ;-)

x le firme: a volte ritornano :-P :-P :-P!!! Non fate nulla si tratta solo di avere una attimo di pazienza e con il riallineamento delle immagini tutto dovrebbe sistemarsi

x la velocità dell'upgrade: grazie Marco, ma sembra che si sia incappati in uno di quei rarissimi casi in cui tutto è andato dritto al primo colpo :-o :-o :-o!!! Accesi 6 nuovi server, spenti 10 vecchi e altri tre vecchi che stanno finendo la sincronizzazione per poi andare anche loro in pensione e ripartire in 36 minuti è una bella botta di c*@! ;-) ;-) ;-)!!!
Ciao
Fabio

 stebi51 :

19/4/2008 00:01
 E' sera tardi e sono un po' (di più) rincoglionito.
In linea di massima:

Veloce.

Le gallerie random funzionano, finalmente, ottimo e abbondante!!!

I Wip sono pochi, erano 10 e sono ancora 10, non dovevano essere di più?

Ho visto la trasformazione della finestra di scrittura tipo Word, ora non ho tempo di fare tante prove, ma mi pare ottima.

Seguiranno altri commenti, ma per ora mi pare un netto miglioramento, grazie al Sempresialodato Fabiuccio Nostro Amen!!!

 Hoot :

19/4/2008 00:01
 Quote:

x le firme: a volte ritornano :-P :-P :-P!!! Non fate nulla si tratta solo di avere una attimo di pazienza e con il riallineamento delle immagini tutto dovrebbe sistemarsi


...scusa...

 Skyraider :

19/4/2008 00:03
 Fabio, una cosa è averlo visto a Calenzano, un'altra è nevigarci:-D
Grazie per l'impegno, ma adesso penso sia giunto il momento di goderti un po di meritato riposo anche tu, noi chiediamo, chiadiamo, chiediamo e tutto il lavoro lo fai tu.........grazie :-)
Adesso me lo spolpo un po sto nuovo sito (senza offesa Mario :-P )

 marcor86 :

19/4/2008 00:08
 davvero molto bello e ben strutturato...mi piaccion gli off topic separati e le gallerie random cn cui accedi diretto....e anche l'interfaccia di word....ho solo un problema,ma forse e solo mio....le foto caricate come file e non da galleria non riesco a vederle e seclicco sul nome mi si apre un pagina cn scritto ke nn esiste,....perche? :-? :-? ;-)e un mio problema vero? :pint: :pint: :pint:

 Fabio :

19/4/2008 00:13
 Quote:
...le foto caricate come file e non da galleria non riesco a vederle e seclicco sul nome mi si apre un pagina cn scritto ke nn esiste,....perche?

Pochi e la sincronizzazione dei file system dovrebbe terminare e tutto dovrebbe ricomparire...
Ciao
Fabio

 Alessandro-tigre86 :

19/4/2008 00:14
 Come velocità non mi lamento anche prima andava spedito :-D
Ametto che ho messo questo messaggio solo per paciugare con le nuove funzioni
8-) :-P :-D ancora grazie fabio very utile la schermata modello Word ;-)

 Garde :

19/4/2008 00:15
 Sempre sia lodato Beato Fabio da Brugherio. (per il "santo" è ancora un pò presto) :-D
L'unica cosa, ma è solo un parere personal-estetico, rimetterei la riga che separa un post dall'altro. Secondo me ne guadagnerebbe la leggibilità (Si, lo so, sono un rompicoglioni!)

Ciao

Andrea

P.S. secondo me hai vinto il record di "migrazione di un sito senza incontrare kasini".

 marcor86 :

19/4/2008 00:15
 grazie...e scusa x la domanda frettolosa e idiota.... :clown: :oops:

 vittorio :

19/4/2008 00:20
 mi sento un po' disorientato, comunque sarà questione di abitudine... a proposito non riesco ad inserire i link esterni. ciao V. che sia un problema di safari? ora provo con firefox

 vittorio :

19/4/2008 00:23
 vediamo, mi si è aperto un mondo nuovo! vedo i tastini tipo world che prima non vedevo
proviamo il link:prova
funziona!
mi sa che non c'è piena compatibilità con safari.....
ciao
V.

 lillino :

19/4/2008 00:24
 Grandissimo Fabio :oops: ;-) ;-)

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 00:27
 anche per me risulta piú veloce la consultazione, come interfaccia lo trovo piú elegante e distensivo, è come se avessero rimbiancato le pareti di casa, unica cosa, non riesco ad inserire gli emoticons, almeno non li vedo nel box del messaggio, comunque rimedio subito :)) Bob ;)

 Fabio :

19/4/2008 00:28
 x Silvano:
  • a che risoluzione hai lo schermo
  • io sulle Campagne ci sono appena andato senza problemi
x Stebi:
  • i WIP sono 10 perchè in un giorno difficilmente se ne muovono di più. Mettere più WIP significa anche dover trovare qualcos'altro per controbilanciare lo spazio in più
x Garde:
  • verifico ma non dovrebbe essere un problema reinserire il separatore fra i post
x Marcor:
  • nessun problema ;-)
x Vittorio:
  • potrebbe anche essere, il problema è che non ho più Mac e credo che Safari x Winzozz o Linux non ci sia...
x tutti:
  • cerchiamo di usare le funzionalità dell'editor con un po' di "granu salis" evitando di trasformare ogni topic in un albero di Natale o in una carnevalata :-( :-( :-(
  • nel caso aveste problemi con nastrini, emoticons, ecc. siccome abbiamo cercato di lasciare il tutto per quanto più possibile simile al precedente, potrebbe essere che i browser si "ubriachino" un momentino. Suggerisco quindi di ripulire la cache e di forzare in caso di anomalie l'aggiornamento delle pagine
Ciao
Fabio

 syerra :

19/4/2008 00:43
 Molto Molto Molto Beddu.... ed anche più veloce!!!! Peccato non riesco a veder le foto dei post!!!! :-D :-(

 Fabio :

19/4/2008 00:47
 Gianni,
se avessi letto gli altri post del topic, avresti visto che stiamo terminando la sincronizzazione dei due siti. Questione di pochi minuti e tutto dovresse esserebbere a posto ;-) ;-) ;-)
Ciao
Fabio

 syerra :

19/4/2008 00:51
 Quote:
Fabio ha scritto: Gianni,
se avessi letto gli altri post del topic, avresti visto che stiamo terminando la sincronizzazione dei due siti. Questione di pochi minuti e tutto dovresse esserebbere a posto ;-) ;-) ;-)
Ciao
Fabio













Ok scusa Fabio non volevo rompere.... difatti comincio a vedere le foto dei topic tranne in quello dell'AB 47 e qualcun altro.... dicitura file inesistente! ho letto dopo gli altri post, scusa ancora, mea culpa! :bored:

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:00
 non riesco ad inserire piú le foto (seguendo la solita procedura), non mi funzionano gli emoticons, e poi la firma non mi rispetta l'accapo......... Bob azzoppato :(

 Fabio :

19/4/2008 01:04
 Per le foto ci vuole ancora un attimo di pazienza...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:05
 come me ha gli stessi problemi?, fatemi sapere LEOPARDiani Bob:(

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:12
 ...anche perchè ho sei modelli da postare, fatti durante il Black Out Bob ;)

 Fabio :

19/4/2008 01:13
 Prova file dalle gallerie:

IMG_6039

Prova file allegato:

Ciao
Fabio

 Fabio :

19/4/2008 01:14
 Io le immagini le allego...
Aspetta che riprovo come un "Very Normal User"...
Ciao
Fabio

 skorpio62 :

19/4/2008 01:15
 Dopo le delucidazioni che avevi dato a Calenzano non aspettavo altro ;-)
Stefano

 Utente di prova :

19/4/2008 01:19
 Prova da "comune mortale":

immagine dalla Galleria


prova file allegato:

Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:22
 solo un quadratino con un punto interrogativo dentro...dipende da me? Bob

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:26
 vedo il link della foto ma non è neanche attivo.

 Fabio :

19/4/2008 01:32
 Mentre investigo si risolve cliccando sul bottoncino con la montagnina su sfondo giallo. Poi lì copi l'indirizzo togliendo i tag [ img ] ed [ /img ] dal secondo link sotto la foto nella finestrella che ti si è aperta e funziona...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:36
 bottoncino con la montagnina su fondo giallo??????? e chi la vede sta montagnina, dove l'hai nascosta??? mi sarò rimbecillito ma sta montagnina non la vedo

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:37
 bottoncino con la montagnina su fondo giallo??????? e chi la vede sta montagnina, dove l'hai nascosta??? mi sarò rimbecillito ma sta montagnina non la vedo

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:39
 grazie per l'interessamento, spero che domani si assesti il tutto, se avrò ancora problemi, come utente di Imac, te lo farò sapere, stanne certo Notte

 Fabio :

19/4/2008 01:40
 Nell'editor è questo tastino

Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:45
 ma quello che hai postato io non ce l'ho

 Fabio :

19/4/2008 01:49
 Quel pulsante fa parte della finestra che usi per scrivere i messaggi, come fa a non esserci?
Prova a ripulire la cache del browser. Oppure se usi Safari su Mac, probabilmente ci sono problemi di compatibilità. Puoi sempre tornare al vecchio sistema cliccando su "disabilita l'editor visuale" o installare Mozilla su Mac che non dà problemi...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:49
 nel mio editor tutti quei pittogrammi non ci sono, solo i soliti sei per l'inserimento delle foto e dei link

 Fabio :

19/4/2008 01:51
 Se installi mozilla li vedi, oppure in Safari digli di accettare le Applet e dovrebbe andare...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 01:51
 nun c'è, proverò a fare come dici, am perchè pensate sempre e solo a chi usa Windows e mai a noi della mela bacata

 Fabio :

19/4/2008 01:59
 Io è un po' che Winzozz l'ho abbandonato a favore di Linux e Solaris (SUN)...
Il problema è che il 98% dell'installato è su base "Sor Guglielmo Cancelli" (aka Bill Gates) e quindi ci devi sempre fare i conti. Anche Mac OS è Linux, solo che c'è sopra un monte di layer proprietari perchè Apple non aderisce al tipo di licenze Linux.
Che io sappia sul sito siete in tre ad andare a spasso per frutteti, ed onestamente non mi pare il caso di accattarmi un Mac per fare le prove. Vedo se qualcuno me ne regala uno un po' vecchio... In ogni caso da qualche parte in Safari devi avere un comando che ti abiliti a far girare delle applet...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 02:01
 ho svuotato la chache, quei pittogrammi non vedo ancora ma le foto ora posso inserirle, Grazie per la disponibilitá . Seguirò cmq i tuoi consigli per il resto.


Notte

Bob :-)

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 02:01
 ho svuotato la chache, quei pittogrammi non vedo ancora ma le foto ora posso inserirle, Grazie per la disponibilitá . Seguirò cmq i tuoi consigli per il resto.


Notte

Bob :-)

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 02:03
 

 gigitank :

19/4/2008 02:13
 Un lavorone con i fiocchi! Grande Fabio!

Ciao

Gigi

 Brizio :

19/4/2008 06:04
 Ottimo, anche a me sembra piú veloce!

 MG42 :

19/4/2008 07:39
 Molto bello,più veloce, impostato benissimo......nn è che ci mandi la fattura a casa ? :-P :-P :-P

ciao
enrico

 pgdm :

19/4/2008 07:42
 

Penso che la nuova pagina iniziale

I think that new home page

non sia male

is not bad

è solo un po' faticoso

it's only a few hard

scrivere i post

write posts

in italiano e in inglese

in italian and english language

Adesso vado

Now I go

con lo Ziochicchi

with Unclechicchi

a Casteggio

to Casteggio

a portare i modelli

to bring models

Ciao
Bye

pgdm
pjob

 maucrifra :

19/4/2008 08:16
 bravissimo Fabio

 touareg :

19/4/2008 08:28
 Stamattina, quando ho aperto il sito ero preoccupato .
Bhè! è stata una piacevole sorpresa.

Ciao

 Fabio :

19/4/2008 08:38
 

Penso che la nuova pagina iniziale

I think that new home page

non sia male

is not bad

è solo un po' faticoso

it's only a few bit hard

scrivere i post

to write posts

in italiano e in inglese

both in italian and english language

Adesso vado

Now I have to go

con lo Ziochicchi

with Unclechicchi

a Casteggio

to Casteggio

a portare i modelli

to bring our models

Ciao
Bye

pgdm
bpjob


Modificato dal correttore automatico della nuova architettura del sito Modellismo Più

 stebi51 :

19/4/2008 08:52
 Fabio,
a Piggì metteje la paggina in cirillico e famola finita... :-D

 roby67 :

19/4/2008 09:04
 Bello e gradevole,pulito e lineare,ottimo lavoro.
ciao

 Pennanera :

19/4/2008 09:09
 Fabio, veramente un ottimo lavoro! Vista poi l'ora in cui si sono svolti "i test" di questo topic... beh, l'apprezzamento è ancora più grande!
Grazie

 vittorio :

19/4/2008 09:26
 Bob, amico bacato, confermo con firefox tutto funziona! ciao V.

 touareg :

19/4/2008 10:08
 in contemporanena (+o-) s'è vestito di nuovo anche il sito della Pegaso.
Ora la domanda è:

Chi ha copiato chi :-? :-P :-? ;-) ;-) ;-)

Ciao

 theblacksheep :

19/4/2008 10:11
 

FANTASTICo, mi sembra un NUOVO mondo!

Grazie e buon modellismo, Felix.

;-) ;-)

 Vito Zita :

19/4/2008 10:56
 

Fabio, nell'apertura delle pagine del forum - qualunque discussione - manca sempre l'immagine di google e a volte capita che mi viene presentata la pagina in inglese...

Se noto altro avviso ;-)

 Fabio :

19/4/2008 11:14
 Quote:
...nell'apertura delle pagine del forum - qualunque discussione - manca sempre l'immagine di google e a volte capita che mi viene presentata la pagina in inglese...

Il logo ora è a posto, per l'interfaccia in inglese non riesco a replicare il problema. Non è che per provare l'hai impostata in inglese e poi di nuovo in italiano? Se sì potrebbe essere necessario svuotare la cache e ripulire i cookie.
Ciao e grazie ancora a tutti per il supporto e le preziose info...
Fabio

 Andrea Bertoni :

19/4/2008 11:23
 Internazionale,molto ordinato e pulito ma sopratutto velocissimo nel caricamento.
Grazie Fabio!

 Fabio :

19/4/2008 11:36
 Sia il separatore dei post che l'iconcina a fondo pagina nelle pagine del Forum per il ritorno alla home di M+ sono stati ripristinati!
Ciao
Fabio

 Gabriele 3b :

19/4/2008 12:10
 Ciao Fabio,

mi pare un ottimo lavoro tutto quanto! bella la nuova homepage più "modellistica" e meno "offtopistica", bello l'editor dei post in word's style...grazie per il tuo lavoro!
Solo una cosa, questo è il terzo messaggio che provo a postare, negli altri due casi sono stato cacciato fuori...forse che pure io sono sotto attenzioni del polipone?
Per intanto provo a far passare antivirus e un po di programmini...

ciao e grazie! 8-)

 Fabio :

19/4/2008 12:50
 Gabriele, a naso non direi che tu sia vittima del polipo ma più probabilmente della poca dimestichezza col nuovo editor. Per esempio se inserisci una faccina e non torni col sorcio all'internno della finestra dell'editor e ci clicchi prima di premere il tasto Indietro (backspace) il comando viene intercettato dal Browser che ti riporta indietro ;-)...
Intanto, visto che c'ero ho aggiunto qualche piccola funzionalità: ora le icone in Home Page sulla sinistra dei WIP, degli ultimi contenuti e dei contenuti random sono tutte linkate alle rsipettive sezioni del Forum e dei Contenuti.
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 13:04
 con Firefox vedo tutto nell'editor :-P


Bob bacatissimo forever :-D

 Fabio :

19/4/2008 13:28
 Ne ero certo Bob!
Come ho un po' di tempo comincio a vedere se è possibile risolvere i problemi di compatibilità dell'editor con Safari e con Opera, che sono miei e non dei browser citati...
Ciao
Fabio

 pgdm :

19/4/2008 14:14
 A me qualche dubbio lo pone la sezione Contenuti. Quattro su cinque dei contenuti pubblicati sono dei meri copia-incolla da altri siti. Che senso ha? Forse varrebbe la pena di o regolamentare meglio cosa deve fare chi pubblica un "contenuto" o toglierla definitivamente.

 Silvano :

19/4/2008 15:36
 Quote:
Fabio ha scritto: x Silvano:
  • a che risoluzione hai lo schermo
  • io sulle Campagne ci sono appena andato senza problemi

Fabio


1024 x 768

IO non ci riesco...

Not Found

The requested URL /modules/news10/index.php was not found on this server.

:-?

 Clausewitz :

19/4/2008 17:08
 Bello! Bello! Complimenti!!!!

 centauro66 :

19/4/2008 17:13
 

FAVOLOSO

:-D :-D :-D :-D :-D
Ciao
Andrea

 Fabio :

19/4/2008 18:45
 x Silvano:
  • per il 1024x768 trovo una macchina che lo supporti e verifico
  • per le Campagne quello a cui punti è un link vecchio, quello del nuovo sistema a cui peraltro rilancia correttamente il menu è:
    https://www.modellismopiu.it/modules/campagne/
    forse dovresti svuotare la cache del browser e ripulire i cookie
x Ergastolo:
Io me li sono scartabellati tutti a manina per rimetterli a posto, e non ho avuto la tua stessa impressione. Alcuni contenuti attinti "regolarmente" da altri siti ci sono, ma credo siano una parte minimale.
Contenuti come ad esempio Da AFV Interiors non esistono più da tempo sul web ed M+ è l'unico sito, a quanto mi risulti, che abbia il diritto di pubblicarli con l'obbligo chiaramente di farlo in lingua italiana. Alcuni articoli miei, di Giulio di Plamod di molti altri sono pubblicati anche altrove (come ad esempio quello della Centauro), ma sono contenuti nostri e che ci fa piacere condividere sul sito, quindi non vedo perchè si dovrebbero eliminare. Per il resto mi pare che la stragrande maggioranza di quanto sia disponibile sia originale. Ad esempio ho accordi con molti siti per utilizzare le loro immagini (chiaramente garantendogli i loro sacrosanti "crediti" uno fra tutti quello di Oliver che tratta di tutti i veicoli sovietici) ma i testi sono nostri. Forse hai ribaltato le proporzioni, uno su cinque forse ci può anche stare, ma quattro su cinque no ;-) ;-) ;-)...
Ciao
Fabio

 imam ro 37 :

19/4/2008 18:51
 Molto bello il tutto, più organizzato ed a mio avviso più facile da consultare.
Complimenti Fabio ottimo lavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefano

 Roberto Carfagna :

19/4/2008 18:53
 Anche a nome di tutti gli utenti della mela bacata che, spero, col tempo, diventino sempre ma sempre più numerosi.


Euuiva euuiva la mela


Bob sempre più bacato, ma nell'anima 8-)

 pgdm :

19/4/2008 18:59
 Mi riferivo ai cinque esposti "in vetrina". Pensavo che dicendo quattro su cinque fosse chiaro a cosa mi riferivo, però in effetti detto così sembra un modo di dire e si presta ad un equivoco. Colpa mia.

 Silvano :

19/4/2008 23:14
 Fabio ti ho mandato un email...

 Fabio :

20/4/2008 00:34
 Le Campagne sono a posto, per lo sforamento del 1024x768 guardo appena ho tempo...
Ciao
Fabio

 syerra :

20/4/2008 09:22
 Fabio, scusa se rompo sempre, ma ho qualche problemino..... 1° quando scrivo un post ed inserisco una delle "faccine" smile mi si blocca tutto e non posso più continuare a digitare per scrivere... devo chiudere tutto e ricominciare?!? 2° non so se è unìanomalia, ma il menù principale sulla sinistra mi compare perfettamente sdoppiato ovvero dopo "ultime visite" ricompare sotto perfettamente uguale al primo!
Scusami ancora e grazie

 Fabio :

20/4/2008 10:21
 Del primo se n'è già parlato: se inserici una faccina devi nuovamente cliccare col mouse all'interno dell'area testo per continuare a digitare. Per il secondo a me non si prsenta né con i super poteri né senza. Prova a svuotare la cache del browser e a ripulire i cookie...
Ciao
Fabio

 PaoloL :

20/4/2008 11:57
 Ciao Fabio sono un pò in ritardo la nuova immagini del sito l'ho intravista :-o venerdì sera sul tardi poi ieri un pochino ed ora sto leggendo e provando nei vari topic non so :-? che dire :-? :-? :-? :-? :-? ...................
La novità è BEEEELLLIIIISSSSIIIIIIIIIMMMOOOOOOOOOOOOOOO :eye: :martian: :-P
anche se è tutto da scoprire per ora a me funziona tutto ciao complimenti e buon lavoro

 Mario Bentivoglio :

20/4/2008 12:07
 

Ciao Fabio

mi capita quando scrivo i mesaggi nei topic...che andando a capo con 'invio....mi fa saltare parecchie righe...non una....ma anche quattro o cinque. E' un problema di formattazione automatica del testo... si può cambiare....o non c'è nulla da fare?
grazie
ciaoo
mario

 Fabio :

20/4/2008 13:49
 In HTML l'invio equivale all'iniziare un nuovo paragrafo.
Se ti salta più righe, prova a premere shift e tenendolo premuto invio. Così inserisce un semplice a capo.
A me non lo fa (sarà l'occhio del padrone :-D ;-) :-P?) forse può essere un'amenità di Internet Explorer (anche sa a me il problema non si presenta).
Prova a buttare nel cesso il browser del Sig. Cancelli e installa Firefox che va da dio...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

20/4/2008 13:59
 dando per scontato che con Safari il postaggio di foto non è possibile, sto utilizzando Firefox ed ho riscontrato i seguenti problemi anche dopo avere svuotato la cache, non riesco a dare la spaziatura tra le foto, non riesco ad inserire emoticons se non dopo aver, ogni volta, svuotato la cache, la finestra in cui scrivo non mi dà la possibilità di scorrere, non potendo quindi vedere il testo in tutto il suo sviluppo.

Bob :-)

 Berna :

20/4/2008 14:11
 Scusa Fabio ma dico anche io la mia, poi non sò se sono io nullo o ci sono dei problemi ancora: non riesco più ad inserire una citazione nel testo come si faceva prima dell'aggiornamento:
Ciao e grazie
Fabrizo.

 Fabio :

20/4/2008 14:11
 Quote:
non riesco a dare la spaziatura tra le foto

ci sono due vie:
  • dare più di un invio dopo avere inserito un'immagine
  • posizionarsi fta il tag di fine immagine (> o [ /img ]) ed quello d'inizio della successiva (img src= [questo preceduto da <] e premere invio finchè non scende
Quote:
...non riesco ad inserire emoticons se non dopo aver, ogni volta, svuotato la cache...

Mi sembra strano... l'unica cosa cui si deve fare attenzione è a ritornare col mouse dentro la finestra di editing e cliccarci dentro dopo aver inserito le emoticos, altrimenti quello che digiti non compare. Il fatto che tu deva svuotare la cache mi fa pensare ad una JVM (Java Virtual Machine) non aggiornata...

Quote:
la finestra in cui scrivo non mi dà la possibilità di scorrere, non potendo quindi vedere il testo in tutto il suo sviluppo

Anche qui penso a qualche problema di JVM o a qualche parametro da settare nel browser...
Ciao
Fabio

 Roberto Carfagna :

20/4/2008 14:15
 proverò ad aggiornare la baracca :-D

sempre gentile e disponibile cmq.


Bob edaglie de tag :-)

 Fabio :

20/4/2008 14:21
 O inserisci a mano il tag [ quote ] (senza spazi), incolli il testo da citare e chiudi con il tag [ /quote ] (anche questo senza spazi) o premi questo tasto ed incolli il testo da citare al posto di quello che viene proposto di default.
Ciao
Fabio

 Mario Bartoli :

20/4/2008 18:12
 Bravo Fabio, Bello! Come del resto mi era sembrata bella l'impostazione presentata a Calenzano. Ehm, vado anche io a spasso per frutteti, in compagnia di una Pantera, niente Leopardi. Ah, ho solo Safari ... non ho voglia di installare software che non sia assolutamente vitale, quindi prima di metterci Firefox voglio pensarci un paio di giorni o meglio un paio di anni. Però non mi funzionano le nuove faccine e non vedo i tastini dell'editor tipo MacWrite. Di piú, non mi va a capo con l'invio!





Devo inserirci un mare di BR a manina, con l'HTML abilitato!
Shift+Invio non funziona. Vediamo se riesco ad inserire un'immagine: Però almeno posto e modifico. Saluti ...

 Fabio :

20/4/2008 19:43
 Mario, spero entro sera di riuscire a sistemare anche la pratica di voi che armati di mele praticate la caccia grossa ;-) :-P :-P :-P!!!
Ciao
Fabio

 Berna :

20/4/2008 19:57
 Quote:
O inserisci a mano il tag [ quote ] (senza spazi), incolli il testo da citare e chiudi con il tag [ /quote ] (anche questo senza spazi) o premi questo tasto ed incolli il testo da citare al posto di quello che viene proposto di default.

Sembra che adesso funzioni, grazie Fabio.
Ciao Fabrizio.

 Mario Bartoli :

20/4/2008 19:58
 Grazie Fabio,

è lodevole che curi anche il supporto al Mac.... non è da tutti....

Fai con comodo, non voglio romperti l'anima piú di quanto tu non te la sia rotta da solo ;-)

Saluti ...

 Fabio :

20/4/2008 20:01
 Quote:
è lodevole che curi anche il supporto al Mac....

Tutto tranne Winzozz :-P :-P :-P!!!
Ciao
Fabio

 puma60 :

20/4/2008 20:46
 io che non sono un genio del pc mi ha dato l'impressione molto più visibile e completo e al momento anche comodo da navigare comunque grazie per il tuo lavoro ciao :-P :-P

 vittorio :

20/4/2008 22:55
 

A fabbio! ora funziona anche con Safari!

sei MITTICO!

 vittorio :

20/4/2008 22:56
 

FUNZIONA ANCHE CON SAFARI!

ciao

V.

 uavpredator :

21/4/2008 09:00
 che bello funziona pure di cliccare sulle gallerie e vedere tutte le foto correlate, ottimo lavoro, ottimo software ottimo Fabio
Mauro :-?

 euro :

21/4/2008 09:11
 non ho ancora visto molto, mi sono collegato solo ora, ma ti ringrazio tantissimo per il tuo impegno eccezionale!!!! :-) :-D
ciaoooo

 Lisandro :

21/4/2008 10:02
 Grazie Fabio per il tuo lavoro, le nuove caratteristiche sono decisamente fashion......

be cool

ciao

 Ivano :

21/4/2008 10:59
 FIGO!!!!!!!

:-o :-o :-o

Ivano

 Ale :

21/4/2008 11:42
 Ottimo lavoro Fabio!! Mi piace il sito così!
ciao
Ale

 Topo :

23/4/2008 08:19
 Rinnovo i complimenti ed i ringraziamenti :-)

Solo una cosetta; personalmente aumenterei il numero di WIP visibili in homepage, a scapito del forum ordinario.
Che ne pensi Fabio?

Grazie e saluti :-)

 stebi51 :

23/4/2008 09:53
 Quote:
Topo ha scritto:
Solo una cosetta; personalmente aumenterei il numero di WIP visibili in homepage, a scapito del forum ordinario.
Che ne pensi Fabio?

Grazie e saluti :-)


Concordo col Sorcio, anch'io credo che ai wip, che sono tra le cose più interessanti del sito, andrebbe concesso più spazio. :-)

P.S.
Per le gallerie random pazienza, ci abbiamo messo una pietra sopra... :-(

 alebuio :

26/4/2008 19:00
 Come al solito arrivo sempre in ritardo.............
Spero che i miei complimenti per "il nuovo giocattolo" siano accettati ugualmente.........
Devo ancora capire tutte le funzioni..... ma veramente mi trovo davanti a un gran lavoro...
Grazie Fabio
mandi
Alessandro :-) :-)

© 2004-2018 www.modellismopiu.it
https://www.modellismopiu.it

URL di questa discussione
https://www.modellismopiu.it/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=25108&forum=18