Forum : Funzionalità

Soggetto : Nastrino MD2009

 tucano :

22/11/2009 17:50
 Ciao,ho visto che alcuni partecipanti alla campagna MD2009,hanno già il nastrino ,io ho partecipato ma non ce l'ho.
Lo devo inserire io? e da dove/come?
Lo sò,so de coccio!!

 mporreca :

22/11/2009 17:54
 Ho lo stesso problema :-( :-( :-( :-(

 mporreca :

22/11/2009 17:55
 Pardon........l ho visto solo adesso..... :-o :-o

 tucano :

22/11/2009 17:57
 Azz.....come hai fatto!!!

 mporreca :

22/11/2009 18:00
 Non ho fatto nulla......Mi sa che devi chiedere al moderatore o a fabio

 tucano :

22/11/2009 18:02
 Moderatoreeeeeeeeeeeeeeeeee!!
O un miracolo!!

 Kruaxi :

22/11/2009 18:07
 A volte è solo un problema di settaggi. Prova a spengere e riaccendere il computer prima.

Salute e Latinum per tutti !

 Ariete :

22/11/2009 18:37
 Quote:
Kruaxi ha scritto: A volte è solo un problema di settaggi. Prova a spengere e riaccendere il computer prima.

Salute e Latinum per tutti !


No..
Non serve ricaricare la pagina..

Probabilmente Mauro è "andato perso" nella mole di lavoro di Fabio..

Credo che il nostro WM lo aggiornerà appena vede questo messaggio.. :-)

 Kruaxi :

22/11/2009 18:39
 Dipende. Io ho il MAC, ed i nastrini nuovi mi appaiono solo se riavvio il computer...

Salute e Latinum per tutti !

 capitantrenitalia :

22/11/2009 19:03
 Idem, neanche a me compare.

 Fabio :

22/11/2009 21:49
 Mauro,
o me lo sono scordato o ho fatto casino io. E' il primo nastrino oltre a quello dei Gobbi? Altrimenti dimmi a quali altre Campagne/GIS hai partecipato che te lo rifaccio...

Per Capitantrenitalia e mporreca: i nastrini li avete, basta forzare il ricaricamento della pagina per vederlo.
Ciao
Fabio 

 Simone1311 :

23/11/2009 09:29
 E' giusto che tu non l'abbia... chi partecipa con simili modelli, ad esempio il tuo corsair, non merita il nastrino ;-) :-D

VOGLIAMO IL P-61!!!!

Simone :-)

 capitantrenitalia :

23/11/2009 11:13
 Ho risolto, è un problema di browser infatti IE lo visualizza ma Firefox no

 Fabio :

23/11/2009 11:25
 Su Firefox basta premere F5 o forzare il ricaricamento della pagina; se non dovesse bastare svuota i file temporanei del browser in modod da forzare il ricaricamento di tutti gli elementi grafici...
Ciao
Fabio 

 tucano :

23/11/2009 12:59
 Ciao Grande Capo,ho partecipato solo al MD2009,niente gis/campagne precedenti.
quello dei gobbi,me l'avevi tolto su mia richiesta,forse è lì il problema.
Già che ci sei,se vuoi,puoi rimettermi anche quello.
Grazie,ma comunque non è fondamentale. ;-)

 tucano :

24/11/2009 21:54
 :-? :-(

 tucano :

29/11/2009 12:06
 Ciao Fabio,è apparso quello dei gobbi,ma non MD2009.
Non fare che sia l'unico senza,poi ce l'ha Simone,quindi...

 Fabio :

29/11/2009 13:33
 Va meglio adesso?
Ciao
Fabio 

 tucano :

29/11/2009 14:56
 Grande Fabio!!Sapevo che non mi avresti abbandonato!!
Per un pò,vedrò di non disturbarti coi miei inconvenienti di pc.

 Fabio :

29/11/2009 15:55
 Beh Mauro mi pare che il problema fosse più mio che tuo   ;-)...
Ciao
Fabio 

© 2004-2018 www.modellismopiu.it
https://www.modellismopiu.it

URL di questa discussione
https://www.modellismopiu.it/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=111305&forum=18